Вт, 1 декабря, '09
Барабулька
Ан нет, все-таки есть некие усредненные значения . Нашла. Калорийность каждого фрункта стандартна, а вес приводится на "средний" фрукт. Всегда же примерно понятно- средний это или крупный, или мелкий . или гигантский. Меня такие данные вполне устраивают. Если нужно- буду выкладывать и дальше. Есть всякие другие продукты .
Дыня ( 1 порцияч, средний ломоть- 125 г.) 23 Kcal
Крыжовник (1 шт, 4 г) 2 Kcal
Айва (1 плод 150 г) 54 Kcal
Персик ( 1 плод 140 г) 55 Kcal
Чернослив (1 штука, 7 г) 20 Kcal
Слива (1 штука, 20 г) 11 Kcal
Папайя (1 среднйи плод 400 г) 96 Kcal
Апельсин (1 шт, 150 г) 53 Kcal
Нектарин (1 шт, 125 г) 69 Kcal
Абрикос ( 1 шт, 40 г) 18 Kcal
Манго ( 250 г) 123 Kcal
Мандарин (1 шт, 60 г) 18 Kcal
Лайм ( 1 шт, 80 г) 20 Kcal
Киви (1 шт, 80 г) 40 Kcal
Хурма ( 1 шт, 250г) 148 Kcal
Грейпфрут( 1 шт, 350г) 95 Kcal
Гранат (1 шт, вес 250) 65 Kcal
Инжир сушеный, вес 15 г. 45 Kcal
Груша (1 шт, вес 170) 87.0 Kcal
Банан (1 шт, вес 150) 89.0 Kcal
Яблоко 1 шт, вес 170 г.) 75.0 Kcal
Может эти данные предложить смотрителям сайта? Я уже предлагала им сделать таблицу с весами основных продуктов в обычных емкостях (ст.ложка, ч ложка). Но лучше всё-таки завешивать, а потом уже и глаз и рука натренируются.
0