мясо(индейка,курица,говядина)+лук+картофель+хлеб+молоко 0,5% = котлеты (готовить на пару)
мясо+лук+капуста+отварной рис = ленивые голубцы (запечь в духовке с помидорами или сметаной)
курица или индека запеченые с ананасом и сметаной
аналогично тефтели и фрикадельки в фарш (курица,индейка,говядина) натереть кабачок, лук,рис отварной, яйца,зелень. Либо нафаршировать перцы или кабачки.
Берете зеленый чай... ( я пью Ява зеленый с мятой или жасмином и вкусовые качества меня устраивают) обязательно без сахара.Заварите его, но не кипятком, а водой градусов 70 ( если кто пьет матэ...поймут такову причину-кипяток напрочь убивает все вкусовые качества полезность). и в прикуску с мёдом!!!!!!!!! всё очень просто и вкусно, если конечно у вас не аллергии на мёд. А почему в прикуску? Мед при растворении в жидкости теряет около 60% своих полезных свойств, а если к тому же растворить его горячей водой, так вообще ничего не останется. Вы наверное скажете, что мёд очень каллорийнный, и я соглашусь с вами, но частично. Ну во первых в меде содержится натуральная фруктоза, которая быстро расщепляется в организме не успев отложится в жиры, к тому же выводит шлаки с организма и много чего ещё. И в маленьких количествах мёд очень полезен. Я выпивала около трех кружек в день в прикуску, и лично меня не тянуло на сладкое, так ..иногда в охотку, и то лакомилась исключительно горьким шоколадом ( кстати..много горького шоколада не съешь, и насыщаешься быстро сладким). А сухофрукты, так это вообще шедевр, особенно курага По крайне мере без химии и натуральное..Надеюсь мои советы помогут сладкоежкам. Я уже как год не ем сладких конфеток. И не тянет
Купила матэ первый раз, трва травой. В зелёном чае хоть какие-то ощущения, а тут вообще непонять что, хотя мой матэ с лимоном. Это , наверное, как к коньяку или оливкам надо привыкнуть, потом за уши не оттянешь?
Для матэ надо чайничек с ситом или калебаса со спец трубочкой. И заваривают его не крутым кипятком, а 70-90градусов вода и еще настояться должен 3-5минут. Его нельзя пить больше 2кружек в день. Вкус этого чая проявляется только при таком заваривании.
Была у подруги у нее муж чай заваривает с солью и сахаром в чайнике, вкус изумительный. А байховый если заварить сразу с сахаром и лимоном и пакетики чайные вовремя выкинуть сказка, а не чай :)
согласна с последующим комментарием. В первый раз непонятно что, но если правильно заварить, раскрывается букет самого напитка. кстати очень полезно, выводит шлаки, чистит организм, поэтому то и нельзя больше двух раз на день пить. я сама недавно увлекаюсь им.
котлеты на пару или ленивые голубцы в духовке.
мясо(индейка,курица,говядина)+лук+картофель+хлеб+молоко 0,5% = котлеты (готовить на пару)
мясо+лук+капуста+отварной рис = ленивые голубцы (запечь в духовке с помидорами или сметаной)
курица или индека запеченые с ананасом и сметаной
аналогично тефтели и фрикадельки в фарш (курица,индейка,говядина) натереть кабачок, лук,рис отварной, яйца,зелень. Либо нафаршировать перцы или кабачки.
Вам мяса хочется, а мне сладкого :)
Пишите помогу.
Наталя
написала совет... и не поняла..получи ли вы его? иль куда оно делось?
0Наталя
Напишу еще раз.
Короче!!!!! как отвыкнуть от сладкого.
Берете зеленый чай... ( я пью Ява зеленый с мятой или жасмином и вкусовые качества меня устраивают) обязательно без сахара.Заварите его, но не кипятком, а водой градусов 70 ( если кто пьет матэ...поймут такову причину-кипяток напрочь убивает все вкусовые качества полезность). и в прикуску с мёдом!!!!!!!!! всё очень просто и вкусно, если конечно у вас не аллергии на мёд. А почему в прикуску? Мед при растворении в жидкости теряет около 60% своих полезных свойств, а если к тому же растворить его горячей водой, так вообще ничего не останется. Вы наверное скажете, что мёд очень каллорийнный, и я соглашусь с вами, но частично. Ну во первых в меде содержится натуральная фруктоза, которая быстро расщепляется в организме не успев отложится в жиры, к тому же выводит шлаки с организма и много чего ещё. И в маленьких количествах мёд очень полезен. Я выпивала около трех кружек в день в прикуску, и лично меня не тянуло на сладкое, так ..иногда в охотку, и то лакомилась исключительно горьким шоколадом ( кстати..много горького шоколада не съешь, и насыщаешься быстро сладким). А сухофрукты, так это вообще шедевр, особенно курага По крайне мере без химии и натуральное..Надеюсь мои советы помогут сладкоежкам. Я уже как год не ем сладких конфеток. И не тянет
+5да я так и пью матэ с медом в прикуску
0Купила матэ первый раз, трва травой. В зелёном чае хоть какие-то ощущения, а тут вообще непонять что, хотя мой матэ с лимоном. Это , наверное, как к коньяку или оливкам надо привыкнуть, потом за уши не оттянешь?
+2
Для матэ надо чайничек с ситом или калебаса со спец трубочкой. И заваривают его не крутым кипятком, а 70-90градусов вода и еще настояться должен 3-5минут. Его нельзя пить больше 2кружек в день. Вкус этого чая проявляется только при таком заваривании.
Была у подруги у нее муж чай заваривает с солью и сахаром в чайнике, вкус изумительный. А байховый если заварить сразу с сахаром и лимоном и пакетики чайные вовремя выкинуть сказка, а не чай :)
+1согласна с последующим комментарием. В первый раз непонятно что, но если правильно заварить, раскрывается букет самого напитка. кстати очень полезно, выводит шлаки, чистит организм, поэтому то и нельзя больше двух раз на день пить. я сама недавно увлекаюсь им.
0http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=101&t=88807&p=3584928 вот тут много рецептов
-----------------------------------------------------------------------
каллории - это маленькие гадкие существа, которые ночью ушивают нашу одежду .
+1на форум загляните, если чего-то нет, то скиньте мне в личку чего бы хотелось :)
0