× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play
Пн, 5 апреля, '10
Germeona

Сегодня я молодец!

Настроение:Благодарное Хочется:отдохнуть Слушаю:дом - 2
Ну вот, сегодня уложилась в 1434 ккал; б - 76,7; ж - 46,8; у - 185,1. Это хорошо! Я сыта и довольна! 
Вроде простуда уже по-тихоньку отступает . Делала сегодня грибной соус с шампиньонами , сливками 10% и луком, мммм...вкуснятина и калорий не много и жиров - на 100 гр соуса - 65,6 ккал; б - 2,03; ж -4,74; у - 4.

+9 0

Комментарии:
галограмма
Вт, 6 апреля, '10
еще

 
Умница! Выздоравливай поскорее!
0
Germeona
Вт, 6 апреля, '10
еще
Спасибо!
0
madursus
Вт, 6 апреля, '10
еще
 
рецепт соуса в студию! :)
0
Вт, 6 апреля, '10
еще
Грибочки это замечательно! Я запекала их с картофелем тоже вкусно получилось.
 
0
Germeona
Вт, 6 апреля, '10
еще
 
А как запекала ?
0
Вт, 6 апреля, '10
еще
Есть такой специальный промасленный пергамент для выпечки , на него кладешь слой нарезанной кружочками картошки, слой лука , и слой грибов поливаешь 12% сметанкой ,немного, посыпаешь приправами и зеленью и запекаешь до готовности. Мне и моей семье очень нравится.
 
0
Germeona
Вт, 6 апреля, '10
еще
 
Спасибо! Надо попрбовать! А если на обычной бумаге для выпички?
0
Вт, 6 апреля, '10
еще
 думаю тоже можно.

 
0
Germeona
Вт, 6 апреля, '10
еще
 
0
Вт, 6 апреля, '10
еще
потом раскажешь как получилось?
 
0
Germeona
Вт, 6 апреля, '10
еще
 
Ок!
0
Germeona
Вт, 6 апреля, '10
еще
 
Рецепт соуса! Взято из  http://www.say7.info/cook/recipe/745-Spagetti-gribnyim.html
 
  • 150 г лука
  • 300 г грибов (в рецепте свежие, у меня были консервиованные)
  • 250 мл сливок 10-15%
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец
  • растительное масло
Режем лук, обжариваем на сковородке в 4 гр масла (1 чайная ложка), потом грибы + еще одна чайная ложка, все с маслом достаточно! Теперь жарим до золотистой корочки и заливаем сливками, как только все закипит выключаем огонь, чтобы весь драгоценный соус не выпарился!
Все, вкусно и со спагетти и с рисом!
 
0
tsiolta
Вт, 6 апреля, '10
еще
 

если боишься- не делай, если делаешь- не бойся

что за соус???
0