× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play
Ср, 6 октября, '10
Undira

День 270

8:20 Итак утро, со вчерашнего утра -500 грамм. Итого вхожу в норму после выходных. И даже обмерила себя: 84/72/99. Жаль, что грудь оставляет желать лучшего, зато наверно после родов буду ходить с грудью 3 размера, но тогда вероятность того что попа потолстеет тоже велика. Ну да ладно. На сегодня это неплохо, но стремления нет предела. Мне нужно к 22 ноябрю весить стабильно 58. Без всяких 57- 62 разброс. Потом я хочу купить платье супер секси, новые туфли и приду красивая справлять свой день рожденье на работу. Оно у меня как раз на понедельник выпадает.
Вчера делала платьеце для бутылки шампанского, занималась 4 часа рукоделием, затягивает. Теперь нужно сделать еще будет костюмчик жениха для бутылки шампанского. К сожаленью пока подходящего материала нет, как только приобрету, примусь за работу и на следующую годовщину воспользуемся этим реквизитом.
Сегодня не знаю пойдем или нет в бассик, у мужа собрание позднее, ну если нет тогда завтра уж точно.
Я уже придумала в каком стиле буду делать следующее день рожденье, в боварском стиле с море пива и сосисками. Голова работает как дом советом, я уже и реквизиты придумала и как провести. Но это только в следующем году, в этом году НЛО. Кстати скоро надо будет раздавать приглашения, а так как приглашение это видео- обращение внеземных цивилизаций, то его еще надо будет смонтировать. Видео все отснято, нужен микрофон для озвучки, жду когда брат его купит, на выходных тогда и займемся я надеюсь.

+9 0

Комментарии:
Eugena
Ср, 6 октября, '10
еще
Марина, я обнаружила, что у меня с Вами очень похожие параметры - дни рожденья у нас в один день, рост почти одинакоый, насчёт своего веса сказать точно не могу - вторую неделю живу без весов, но он тоже должен быть примерно как у Вас :)
И цели примерно одинаковые (у меня чуть-чуть масштабнее) - я к 22 ноября хочу весить 55 :)
Кажется, я нашла, на кого равняться ;)
+3
Undira
Чт, 7 октября, '10
еще
Спасибо! Очень приятно, что я пример для подражания, но до заветной цифры на весах мне еще далеко. Но у нас все получится- вместе мы сила!+1
olga83
Ср, 6 октября, '10
еще
Какая же это кропотливая работа продумывать все наперед, не перестаю удивляться твоим способностям! Молодец, Маринка!!! Кстати, я пробовала делать котлетки с баклажан и у меня получилось что-то непонятное))) Делала позавчера и все это время немогла понять нравятся они мне или нет. Нравятся! Но мне кажется я что-то не так сделала, поправь меня))) Я помыла баклажаны, разрезала пополам, пыталась вычистить из них косточки - неполучилось и я решила делать с косточками. Это для меня не проблема, я люблю похрустеть))) Начала тереть на мелкой терке - не получилось, ну уж совсем не терлись... потерла на крупноватой. Отжала коричневый сок сколько смогла, добавила 2 яица (одного мне показалось маловато), пару ложек муки, соль, специи, хорошенько перемешала, слепила шарики, обваляла в сухариках и в духовку. Они у меня там минут 40-60 были (боялась что не прожарятся). Шариками делала потому что противень большой не нашла, а жарить в 3 захода некогда было. Переворачивать тоже не стала, получилось у меня нечто похожее на пирожное "картошка"))) на вкус непонятное, есть можно))) сначала непривычно было, а теперь прикольно с помидором и даже с чаем))) На работе подумали что это пирожные у меня, клянчили)) А ты не пробовала на мясорубке молоть? и еще у меня они получились не зелененькие внутри как у тебя на фото, а коричневые, может это из-за того что я не весь сок выдавила? Давила как могла!))) И еще вот эти тертые полосокки в зубах застревают неприятно... может у меня баклажаны не такие?+2
Undira
Ср, 6 октября, '10
еще
ТОлько не убивай меня. :))) Я не правильно название сказала не баклажан, а кабачок. Все время путаю. Можно патисон еще, поэтому и цвет другой и сок у меня зеленый был.
+2
olga83
Ср, 6 октября, '10
еще
Мне почему-то на вид они тоже показались как кабачковые))) А про путаю - я тоже путаю, холодильник с шифоньером))) Теперь то все понятно)))) это те же самые оладушки как я делала только без масла) а с баклажан тоже нормально получилось! сейчас последние 2 шарика с чаем доела)))+1
Undira
Ср, 6 октября, '10
еще
Кстати надо бы мне тоже с баклажаном что-нить такое, шарики замутить такие. Но сегодня буду есть вареную цветную капусту. В субботу вообще молокочай буду пробовать. Одни раз его пробовала лет в 15, гадость ужасная, может быть у меня сейчас вкусы поменядись? Ты сама его пробовала, молокочай я имею ввиду. Как ощущения?+2
olga83
Ср, 6 октября, '10
еще
Я молокочай употребляю каждый день, только он у меня больше напоминает чай с молоком) Из-за того, что я не люблю вкус кипяченого молока, я просто завариваю чай. а потом добавляю в него холодное молоко. Раз в неделю у меня на нем разгруз, за день слетает кило-полтора, это обычно после выходных, которые не без греха))) Помогает привести организм в норму и можно пить как горячим, так и холодным, за счет молока насыщает очень. Вобщем мне очень нравится и мне даже кажется что я на этих разгрузах и худею, т.к. полтора кило жидкости уходит, потом пусть даже кило вернется, а половинка неее)))+2
Undira
Ср, 6 октября, '10
еще
А ты черный пьешь или зеленый чай?+1
olga83
Ср, 6 октября, '10
еще
И черный и зеленый, больше всего мне нравится молочный оолонг)+2
Undira
Ср, 6 октября, '10
еще
Хехе ладно попробую зеленый.+2
olga83
Ср, 6 октября, '10
еще
Смотря какой ты сама больше любишь! у меня есть чай с шалфеем и мятой черный, так он тоже такой приятный на вкус с молоком!+1
Undira
Чт, 7 октября, '10
еще
У меня жасминовый, даже не представляю, что за молокочай получиться, но любопытно очень!+1
olga83
Чт, 7 октября, '10
еще
Я начинала с обычных чаев - сначала черный, потом зеленый без добавок, а потом начала эксперементировать с добавками. Даже пробовала в чисто фруктовый чай молоко добавлять, но оно свернулось))) А ты собираешься варить чай в молоке? 0
Undira
Чт, 7 октября, '10
еще
Думаю просто кинуть заварку в кружку и сверху залить горячим молоком. Настоять и выпить.+1
olga83
Чт, 7 октября, '10
еще
Я в общем то так и делала - в таком виде почти любой чай очень вкусный!) Я вот сейчас себе заварила зеленый с лесными ягодами, в сочетании с молоком - оч.вкусно!0
Undira
Чт, 7 октября, '10
еще
Приятного чаепития!+1
olga83
Чт, 7 октября, '10
еще
Спасибо)0
olga83
Ср, 6 октября, '10
еще
А я вчера с кабачков запеканку делала, тоже такая вкуснятина получилась! Испытывала новый рецепт)+1
pandora111
Чт, 7 октября, '10
еще
я тоже делала, и у меня тоже самое получилось))) только я это с горчичкой все и слупенила. и комбайн вместо терки использовала))) вот, родился новый рецепт!)))+2
olga83
Чт, 7 октября, '10
еще
Это точно! А как камбаин перемалывает? наверное как фарш получается? консистенция сильно жидкая?! Я бы еще раз сделала)))+1
pandora111
Чт, 7 октября, '10
еще
да нет, я не до консистенции пюре делала. честно признаться я и кабачки для оладий на нем делаю. только насадку использую в виде ножа, измельчитель...блин, как собачка Соня, знаю, а сказать не могу((( надеюсь ты поняла, что это за насадка)))+1
olga83
Чт, 7 октября, '10
еще
Вобщем то поняла, но комбайна у меня нет, я думала блендером попробовать или на мясорубке, просто интересно как они на вкус в таком виде!)) У меня от терки как полосочки тянулись и в зубах застревали - не очень приятно получалось!)0