Вт, 26 октября, '10
Undira
8:24 Вчера делала морковные котлеты. Конечно делать их не слложно, но времени берет много. Пол часа чистила 2 кг моркови, потом все терла на терке, затем еще пол часа варила до мягкости и пол часа остужала, пекла еще где-то час 20. ужасно хотелось что-нибудь съесть, от всех этих запахов, съела гранат. Вообщем так под вечер устала, что уснула уже в 10.30, ну а толку ноль, все равно не могла утром проснуться, проснулась конечно, но не бодренько. Может надо в 10 спать ложиться? Протерпеть бы эти 2 месяца пока это темное время, потом уже булет полегче, когда будет светлеть рано и день будет побольше. С утра уже захомячила 4 котлетки. А на день менб похожее как и вчера.
Я раньше морковь употребляла только в салатах, а все рецепты например десертов из моркови, коих немало, обходила стороной...А тут недавно попробовала морковный пудинг - это оказалось жутко вкусно, такой сочный и сладкий! Теперь думаю тоже что-нибудь из моркови приготовить.
The food looks good, but you look better!+2
Да и когда делаешь котлеты, то можно сахар не добалять, по рецепту я добавляля немного. Мне такие котлетки очень нравятся. Сытно, полезно.
Я вт собираюсь как-нибудь сделать морковный тортик, рецепты есть в инете, по виду оченьдаже красиво, посмотрим как по вкусу.
Советую тебе сделать парочку котлет, просто на пробу.+1
Gib mir einen Punkt, wo ich hintreten kann, und ich bewege die Erde!+1
у нас то же в выходные часы переводят вечером вообще темно уже в 6-7 будет....бррррр+1