Ср, 27 октября, '10
Undira
Настроение:Бодрое
8:27 Вчера после того, как поужинала, решила заняться собой любимой. Дабы вечер скоротать и себя привести в порядок. Приняла ванну со всякими гелями, шампунями, натерлась жесткой мочалкой, массаж для кожи. После этого намазалась кремом, высушила волосы, разгладила их утюжком. На все у меня ушло 2 часа. Остальные 2 часа я читала книгу и смотрела фильм. Вообщем глупо потраченное вреям, но чем еще заняться в осенние дни...
В субботу нас пригласили на день рожденье, хорошо хоть днем, а не вечером...
Сегодня 7.00 4 морковные котлеты со сметаной, кофе. 10.00 зеленый чай с 2 конфетами-сосульками. 12.30 банан. 15.00 кефир 200 мл, 17.00 суп или очистительный салат (скорее всего салат). Как хорошо, что сегодня не надо коротать время. Сегодня мы идем в бассейн. А в субботу я иду в магазин за спортивной сумкой. Надоело мне ходить с этими пакетиками, хочу быть цивилизованной спортсменкой.
я вот никак после выходных (друзей) прийти в норму не могу ,а сегодня ещё в 4часа в гости (!) капец какой то ,а свои 800ккал я уже съела,можно конечно ещё 200накинуть ,ну что можно съесть за праздничным столом на 200(((((( !!!+1
Да сочувствую. Я сама оочень люблю ходить в гости, но последнее время себе в этом отказываю, очень сложно смотреть, как остальные сидят и за обе щеки наворачивают, да и начинается почему ты не ешь ты итак худенькая, да ладно сегодня то можно и все в таком духе. +1
Hа 500 г очищенной моркови:
1/4 стакана молока,
2.5 ст. ложки манной крупы,
2 яйца,
3 ст. ложки сливочного масла
1. Очищенную, вымытую и натертую на терке морковь, положите в кастрюлю, добавьте горячее молоко, ч. ложку сливочного масла, немного сахара (1.5 ч. ложки) и тушите на слабом огне до мягкости.
2. Затем всыпьте, помешивая, манную крупу и варите до загустения. Сваренную кашу немного охладите, добавьте сырые яйца и соль; хорошо размешайте и в горячем виде разделайте на котлеты. Обваляйте их в сухарях и обжарьте на масле. При подаче на стол полейте котлеты маслом или сметаной.
Я не жарила, а обваляв в сухарях пекла в духовке.
Суп: обычно я варю бульон с одной ляжки куриной, на 5 литровую кастрюлю примерно. 0