Вт, 2 ноября, '10
samari
Настроение:Довольное
Хочется:летать
Слушаю:себя
Ух ты! Я сделала это!
А начиналось все так незатейливо: в холодильнике обнаружилась охлажденная говядина- 1 кг. Заботливо купленная спутником жизни. Спасибо ему, конечно за это!).
Но! Обнаружилась часов в 10 вечера.... И ....
Несколько часов жизни- и мой первый в жизни борщ готов!)
Уж на что я их не люблю, борщи эти, а этот, ммммм, прямо таки произведение искусства.
Пусть теперь настаивается- проба будет завтра).
Пока подбирала рецепт- рылась в вариациях и везде идет заправка с зажаркой, рисковать не стала, да и времени, если честно копаться не было, так что так и сделала. А все же- есть варианты менее "жирные"? Или весь смак как раз в этом?
На мой взгляд борщ должен быть жирным ,наваристым ,у кого то и ложка стоит,а без зажарки как то и не борщ совсем:))) не знаю как делала ты,но я делаю немного на южный манер с болгарским перцем и чесночком ммммммм........вкуснятина:))))))+3
Сдержало лишь желание самой попробовать и потраченные усилия.
Вооот, а теперь.. а теперь в качестве компенсации- сухое белое и... запеченое в слоеном тесте мясо)0