ММММ, как аппетитненько!!!!!!!!!!!!!!! Но, друзья, это такое искушение))))))). Особенно на сайте для худеющих)))))) Хотя, не спорю, еда полезная и здоровая!+1
Это совсем не калорийно, просто зная по себе что сложно остановиться, можно при готовке упаковывать меньше, вместо грудки готовые филе, они бывают совсем не большие и не целую пачку фасоли. А по поводу фольги, есть еще один вариант. Курицу складываете в стеклянную банку накрываете стеклянной крышкой и ставите в ХОЛОДНУЮ духовку. А потом включаете духовку, через час будет готова.+1
Одно но!Лимон нельзя под фольгу,в любом виде и сок тоже,можно сбрызнуть соком уже после приготовления,либо в конце раскрыть и немного помить в духовке с лимончиком,сама раньше была любителем сунуть лимон в блюдо в фольге,но теперь стараюсь быть осторожнее.0
Потому что, при высоких температурах и наличии овощей или фруктов- фольга окисляется, что не есть хорошо- я так слышала.
А можно все то же упаковать в рукав для выпечки. Туда можно).+1
Все верно,я теперь тоже все в рукаве запекаю,потому,что тоже безумно люблю все с лимончиком,так тоже готовила несколько раз,но добавляла больше овощей для вкуса,помидор,перчик болгарский можно еще и чили,не обязательно это потом есть,можно так для запаха.+1
Но, друзья, это такое искушение))))))). Особенно на сайте для худеющих))))))
Хотя, не спорю, еда полезная и здоровая!+1
Беру на заметку вашу идею))+1
А можно все то же упаковать в рукав для выпечки. Туда можно).+1