Пт, 26 ноября, '10
natasha_3456
Настроение:Нормальное
Хочется:Перейти на первую 8
Рассказывала одна знакомая, что ее бабка работала поваром у дворян в далекие дореволюционные годы. Так она прежде, чем варить мясо, пришпаривала его на раскаленной печке, чтобы пены меньше было. Потом варила некоторое время, после чего первый бульон сливала. Наливала новый, в котором и варила до готовности. Они считали, что первый бульон имеет запах пота. Как варю мясо, так вспоминаю эти рассказы и выливаю "потный" бульон. В нашей ситуации это вообще хорошо - главное лишний жир сливается и калорий в бульоне точно будет меньше.
а 8 у тебя у же на горизонте появилась ещё чуть-чуть и прямо в цель))))))))+2
0
если боишься- не делай, если делаешь- не бойся
в бульоне и так калорйи мало))0