× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play
Пт, 26 ноября, '10
natasha_3456

Как варю мясо.

Настроение:Нормальное Хочется:Перейти на первую 8
Рассказывала одна знакомая, что ее бабка работала поваром у дворян в далекие дореволюционные годы. Так она прежде, чем варить мясо, пришпаривала его на раскаленной печке, чтобы пены меньше было. Потом варила некоторое время, после чего первый бульон сливала. Наливала новый, в котором и варила до готовности. Они считали, что первый бульон имеет запах пота. Как варю мясо, так вспоминаю эти рассказы и выливаю "потный" бульон. В нашей ситуации это вообще хорошо - главное лишний жир сливается и калорий в бульоне точно будет меньше.

+14 0

Комментарии:
Вeautiful
Пт, 26 ноября, '10
еще
первый бульон всегда нужно сливать(от курицы то же) там какая то гадость в воду выделяется по телеку умных людей слушала:))))
а 8 у тебя у же на горизонте появилась ещё чуть-чуть и прямо в цель))))))))
+2
natasha_3456
Пт, 26 ноября, '10
еще
Поздравляю с приближением 8!!!0
Вeautiful
Пт, 26 ноября, '10
еще
дак это я тебя поздравляю:)))) я же не про себя а про тебя говорила у тебя скоро восьмёрка:))))))0
natasha_3456
Пт, 26 ноября, '10
еще
Ой, прости, что то я не так написала))))0
Вeautiful
Пт, 26 ноября, '10
еще
да ладно))))) у тебя ещё -4кг и первая восьмёрка!!! Так что без остановок)))) желаю терпения и выдержки))))+1
iliris
Сб, 27 ноября, '10
еще
а я Натусь сливаю 3 бульона...так у нас заведено в семье...бабуля нас с мамой так научила...закипело - слила... 1й - чтобы слились все трупные яды...закипело - слила ...2й чтобы слились всякие запахи ..закипело - слила...3й чтобы слилилась память животного - то есть ушло то плохое - страх животного перед забоем.... сварила....
0
natasha_3456
Сб, 27 ноября, '10
еще
Надо же! А я и не знала про такую теорию. Спасибо.0
tsiolta
Пт, 26 ноября, '10
еще

если боишься- не делай, если делаешь- не бойся



в бульоне и так калорйи мало))
0
Леруня
Сб, 27 ноября, '10
еще
Я всегда сливаю первый бульон, с куриной грудки 1 раз, с любого другого 2.0