Пн, 13 декабря, '10
Torichka
Та-тааам, все меньше, и меньше, и меньше...дней, и килограммов надеюсь)))
Тягу к меду мне уже удалось побороть, а сегодня удалось и тягу к орехом притупить :) Отмерила себе на сегодня ровно 30 гр орехов, и съела их потихоньку, больше сегодня не захочется, я думаю.
А так по питанию все, как обычно...
Утро - сыр, овсянка, йогурт
Перекус - орехи, 4 штучки кураги, 1 слива
Обед - немного риса, мидии и цветная капуста.
Перекус - яблоко
Ужин - курочка и шпинат.
Утром как проснулась сразу села за реферат, чтобы его успеть закончить, так что зарядка перенеслась опять на вечер.
(аааа, как же я хочу уже веесыыыы, все таки, сколько бы я ни говорила, что цифра не так уж и важна, но посмотреть-то на нее хочется)))
эх, и чего только не сделаешь ради красивой кожи)))
The food looks good, but you look better!0
У меня в холодильнике лежат сейчас грецкие, на салат, ну и так, на перекусы- пока не открываю, а то просто могут уйти)
И еще- шпинат в виде чего? Свежий? Или морожено-тушеный?0
А шпинат - свееежий, заправленный лимонным соком, чесноком и перцем. Эх, люблю я шпинат, и он крайне полезный, но в России его блин днем с огнем не сыщишь, ток в больших супермаркетах, да и то в таком виде...А тут он классный, в огромной упаковке 300 гр, сразу помытый и порезанный! Вывалил в тарелку, и наслаждайся)) Мне обычно такой упаковки дней на 5 хватает.
Я кстати его свежий пробовала добавлять и в рагу тушиться, очень вкусно получилось.
А еще в Испании есть такое специфическое блюдо - шпинат с нутом. Очень вкусное. Так вобщем отваривается нут, смешивается с подтушенным шпинатом, приправляется по вкусу, выкладывается в формочки, сверху немного сыра и в духовку не на долго. Ням-ням, а вроде не очень калорийно :)
The food looks good, but you look better!0
0