× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play
Пн, 13 декабря, '10
Torichka

Осталось 10 дней!

Та-тааам, все меньше, и меньше, и меньше...дней, и килограммов надеюсь)))

Тягу к меду мне уже удалось побороть, а сегодня удалось и тягу к орехом притупить :) Отмерила себе на сегодня ровно 30 гр орехов, и съела их потихоньку, больше сегодня не захочется, я думаю.
А так по питанию все, как обычно...
Утро - сыр, овсянка, йогурт
Перекус - орехи, 4 штучки кураги, 1 слива
Обед - немного риса, мидии и цветная капуста.
Перекус - яблоко
Ужин - курочка и шпинат.

Утром как проснулась сразу села за реферат, чтобы его успеть закончить, так что зарядка перенеслась опять на вечер.

(аааа, как же я хочу уже веесыыыы, все таки, сколько бы я ни говорила, что цифра не так уж и важна, но посмотреть-то на нее хочется)))

+10 0

Комментарии:
Вeautiful
Пн, 13 декабря, '10
еще
Молодец что переборола зависимость к мёду --- это сильно!!!! Умница))))0
Torichka
Пн, 13 декабря, '10
еще
:)))
эх, и чего только не сделаешь ради красивой кожи)))

The food looks good, but you look better!
0
Вeautiful
Пн, 13 декабря, '10
еще
:)))))))) точно!0
samari
Пн, 13 декабря, '10
еще
Сколько ж это в штуках- 30 гр. орехов?) И каких?
У меня в холодильнике лежат сейчас грецкие, на салат, ну и так, на перекусы- пока не открываю, а то просто могут уйти)
И еще- шпинат в виде чего? Свежий? Или морожено-тушеный?
0
Torichka
Пн, 13 декабря, '10
еще
Ой, вот вчера нашла замечательную статью про орехи, где прям написано, сколько штук каких орехов в 30 гр. (30 гр - считается необходимым количеством в день, не больше). А так как я на орехи падкая, сегодня отсчитала себе 20 штучек кешью в тарелочку, и ела их))) Сейчас попробую найти статью и выложить эту информацию про орехи :)
А шпинат - свееежий, заправленный лимонным соком, чесноком и перцем. Эх, люблю я шпинат, и он крайне полезный, но в России его блин днем с огнем не сыщишь, ток в больших супермаркетах, да и то в таком виде...А тут он классный, в огромной упаковке 300 гр, сразу помытый и порезанный! Вывалил в тарелку, и наслаждайся)) Мне обычно такой упаковки дней на 5 хватает.
Я кстати его свежий пробовала добавлять и в рагу тушиться, очень вкусно получилось.
А еще в Испании есть такое специфическое блюдо - шпинат с нутом. Очень вкусное. Так вобщем отваривается нут, смешивается с подтушенным шпинатом, приправляется по вкусу, выкладывается в формочки, сверху немного сыра и в духовку не на долго. Ням-ням, а вроде не очень калорийно :)

The food looks good, but you look better!
0
samari
Пн, 13 декабря, '10
еще
Здорово, ну да, у нас со свежим шпинатом сложнее)
0