Растопить на водяной бане плитку горького шоколада и половину плитки белого. В формочку осторожно залить немного шоколада, затем поместить начинку и сверху опять шоколад. Убрать в морозилку до полного застывания, а потом хранить в холодильнике. Для начинки я брала рубленные орехи и измельченный сыр, посыпанный перцем. Да, да, сыр с перцем! Это очень оригинальный вкус, не пожалеете!
The food looks good, but you look better!0
А про шоколад с перцем - просто такой вот пикантный необычный вкус. Это обычно горький шоколад таким делают, поэтому резонанса вкуса не возникает.
The food looks good, but you look better!0
Пробовать пока не буду!!(но рецептик запишу)... пробовать приготовить такое не хочу,потому я пока на той фазе,когда баловаться НЕЛЬЗЯ)))0
The food looks good, but you look better!0
Может, хотя бы фотографии скрывать или не выкладывать вовсе?)
Прямо-таки не для слабонервных))0
я вообще каждый день пропадаю на кулинарных форумах, особенно по выпечке и десертам - представляешь, каково мне?))))
The food looks good, but you look better!0