50 г чернослива
50 г кураги
Четвертинка апельсина вместе с кожурой
Пара долек лимона
2 столовые ложки семечек
Пол ч.л. какао
Пол ч.л. корицы
Пол ч.л. молотого имбиря
50 г горького шоколада
Чернослив с курагой замочить в кипятке на несколько минут (зависит от мягкости изначальной). Апельсин и лимон порезать, смешать с хорошо отжатыми сухофруктами и измельчить в блендере. Смешать с семечками, какао, корицей и имбирем. Мокрыми руками сформировать конфеты. Немного их заморозить, чтобы можно было наколоть на зубочистку для обмакивания. Растопить шоколад на водяной бане, конфеты обмакнуть со всех сторон в шоколад и поставить в морозилку на 30 минут.
каждый находит увлечение по душе))
просто из всех домашних хлопот готовка - мое самое любимое :) делаю это с радостью и душой, поэтому все получается вкусно и всем нравится))
а вот убираться и т.д.я не люблю совсем)))
The food looks good, but you look better!+1
я тоже всю душу на кухне отдаю. очень люблю готовить... а вот уборка... бееееееееееее...0
а сейчас, после уже 3,5 лет в общаге, уже не так отрицательно к этому делу отношусь) Уже наоборот вид чего-то неубранного глаза мозолит, и хочется убрать-убрать)))
The food looks good, but you look better!0
The food looks good, but you look better!0
Не стоит делать из еды особого культа =)
0