Зайди на http://supercook.ru/zz101-salad-japan.html в раздел УКРАШЕНИЕ БЛЮД. Там всё поэтапно, и вообще много оригинального. Я только состав под себя меняю.0
Лично я выбрала такое меню:
Закуска холодная: салат из тунца (с кукурузой, св морковью, зеленым луком, помидором...), заправлю обезжиренным йогуртом
Закуска горячая: попробую рецепт с этого сайта:овобщная запеканка (баклажаны, помидоры, сыр...)
Осовное блюдо:запеченный морской окунь
десерт "Творожное чудо" (с киви, бананом, сгущенкой...)
Но сразу оговорюсь, хочу поужинать часов до 8, а в 12 только шампанское ну и может быть фрукты.
+3
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ !!!!!!!!!! ОТ НЕГО ВСЕ В ВОСТОРГЕ !!!!! ЗАПИСЫВАЙТЕ
он готовится порционно, т.е. каждому гость в тарелочку
отварная говядина или говяжий язык (я делаю с языком), но с мясом тоже нереально, нарезаем тонкой соломкой,
грибы (шампиньоны) обжаренные с луком (оч.мелко),
помидоры кубиками (при этом с помидор убираем семена, чтоб не давали много сока)
на лист салата выкладываем по десерной ложке каждой субстанции, в середину майонез и все посыпаем мелко порубленным укропом.
каждый смешивает самостоятельно в тарелке. За счет богатового вкуса самих продуктов и в связи с тем, что их не перебор получается НЕРЕАЛЬНО, и при этом нет дикой мешанины.
РЕКОМЕНДУЮ
А из чего делать шеи для лебедей?0
Так интересно смотрится! Попробую сделать, но не уверена, что получится...0
Закуска холодная: салат из тунца (с кукурузой, св морковью, зеленым луком, помидором...), заправлю обезжиренным йогуртом
Закуска горячая: попробую рецепт с этого сайта:овобщная запеканка (баклажаны, помидоры, сыр...)
Осовное блюдо:запеченный морской окунь
десерт "Творожное чудо" (с киви, бананом, сгущенкой...)
Но сразу оговорюсь, хочу поужинать часов до 8, а в 12 только шампанское ну и может быть фрукты.
+3
он готовится порционно, т.е. каждому гость в тарелочку
отварная говядина или говяжий язык (я делаю с языком), но с мясом тоже нереально, нарезаем тонкой соломкой,
грибы (шампиньоны) обжаренные с луком (оч.мелко),
помидоры кубиками (при этом с помидор убираем семена, чтоб не давали много сока)
на лист салата выкладываем по десерной ложке каждой субстанции, в середину майонез и все посыпаем мелко порубленным укропом.
каждый смешивает самостоятельно в тарелке. За счет богатового вкуса самих продуктов и в связи с тем, что их не перебор получается НЕРЕАЛЬНО, и при этом нет дикой мешанины.
РЕКОМЕНДУЮ
0