Ср, 29 декабря, '10
        
        
            
          IraSki  
	 
	 
	
	
	
		
    
        
        
        
        на 1 кг. филе рыбы (я делаю горбушу) 500 грам тыквы, 2 луковицы, соль специи-перец по вкусу.
заливка- 250 гр. кефира  100 гр. сметаны, 3 яйца, соль, специи.
приготовление -  в форму для тушения выложить филе рыба, посолить, поперчить, сверху порезанные  дольками тыкву (не курпными), посолить, поперчить. Лук нарезать полукольцами, слегка пассировать и выложить верхним слоем.
Залить смесью ккефира, яиц и сметаны, чтобы продукты были покрыты.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов около 1 часа.
Калорийность 175 ккал на 100 грам