Пт, 4 февраля, '11
MaRYSI
Пестрый овощной суп.1луковица.1 морковь.1 маленький кабачок.80 г.мозгового горошка.1 помидор.1 столовая ложка оливкового масла.соль черный перец.400 мл.овощного бульона.петрушка. Почистить лук и морковь.Лук нарезать мелко морковь кружками.Помыть и почистить кабачок и горошек.Кабачок нарезать кружками.Помидору надрезать обдать кипятком снять кожицу разрезать пополам и нарезать кубиками. Нагреть в кастрюле масло обжарить лук морковь кабачок и горох в течение 5 минут затем приправить солью и перцем налить бульон и варить овощи 20 минут.Добавить помидор и варить 5 минут Разлить по тарелкам и посыпать петрушкой.НА ПОРЦИЮ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 100 КАЛОРИЙ