Сб, 26 марта, '11
VaLkiria_war
Настроение:Мечтательное
Хочется:Выздоровить
Слушаю:Мяуканье моих кошек
Этот суп можно есть и горячим, и охлажденным.
В одной порции содержится примерно столько же витамина А, сколько в 100 г говяжьей печени.
6 порций
1 кг моркови, очищенной и нарезанной кружками
толщиной 2 см
5 стаканов нежирного куриного бульона
1 чайная ложка острого красного перца (по желанию)
1 чайная ложка молотого имбиря
3 зубчика чеснока
1 чайная ложка карри
1 чайная ложка зиры
1/2 чайной ложки молотого черного перца
3 столовые ложки рубленой кинзы или петрушки
Положите в кастрюлю все продукты, кроме зелени. Залейте бульоном. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 30 минут, пока морковь не станет мягкой. Перелейте суп в кухонный комбайн и сделайте из него однородную смесь. Готовое пюре подогрейте, добавьте зелень и немедленно подавайте.
Питательная ценность 1 порции: 85 калорий, жиры — 6 % (0,6 г, из них 0,1 г — насыщенные жирные кислоты), углеводы — 76 % (17 г), белки — 18 % (4 г), клетчатка — 6 г.
Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой.
Можно просто - Лариса0
0