× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play
Сб, 26 марта, '11
VaLkiria_war

Пря­ный суп-пю­ре из мор­ко­ви Лучшие меню

Настроение:Мечтательное Хочется:Выздоровить Слушаю:Мяуканье моих кошек
Этот суп мож­но есть и го­ря­чим, и ох­ла­ж­ден­ным.
В од­ной пор­ции со­дер­жит­ся при­мер­но столь­ко же ви­та­ми­на А, сколь­ко в 100 г го­вяжь­ей пе­че­ни.
6 пор­ций
1 кг мор­ко­ви, очи­щен­ной и на­ре­зан­ной круж­ка­ми
тол­щи­ной 2 см
5 ста­ка­нов не­жир­но­го ку­ри­но­го буль­о­на
1 чай­ная лож­ка ост­ро­го крас­но­го пер­ца (по же­ла­нию)
1 чай­ная лож­ка мо­ло­то­го им­би­ря
3 зуб­чи­ка чес­но­ка
1 чай­ная лож­ка кар­ри
1 чай­ная лож­ка зи­ры
1/2 чай­ной лож­ки мо­ло­то­го чер­но­го пер­ца
3 сто­ло­вые лож­ки руб­ле­ной кин­зы или пе­т­руш­ки
По­ло­жи­те в ка­ст­рю­лю все про­ду­к­ты, кро­ме зе­ле­ни. За­лей­те буль­о­ном. До­ве­ди­те до ки­пе­ния, убавь­те огонь и ва­ри­те 30 ми­нут, по­ка мор­ковь не ста­нет мяг­кой. Пе­ре­лей­те суп в ку­хон­ный ком­байн и сде­лай­те из не­го од­но­род­ную смесь. Го­то­вое пю­ре по­до­г­рей­те, до­бавь­те зе­лень и не­мед­лен­но по­да­вай­те.
Пи­та­тель­ная цен­ность 1 пор­ции: 85 ка­ло­рий, жи­ры — 6 % (0,6 г, из них 0,1 г — на­сы­щен­ные жир­ные ки­с­ло­ты), уг­ле­во­ды — 76 % (17 г), бел­ки — 18 % (4 г), клет­чат­ка — 6 г.

+14 4

Комментарии:
ЛарисаД
Пт, 1 апреля, '11
еще
отличный рецептик! спасибо.


Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой.


Можно просто - Лариса
0
Elgawa
Сб, 26 марта, '11
еще
Спасибо!!! Очень люблю всякие супы-пюре.0
VaLkiria_war
Сб, 26 марта, '11
еще
Всегда пожалуйста0
Di-di
Сб, 26 марта, '11
еще
а есть фото???



0
VaLkiria_war
Сб, 9 апреля, '11
еще
к Сожалению нет0