Приблизительное содержание питательных веществ в 100 г продукта. | |
Белки | 5,6 |
Жиры | 16,5 |
Углеводы | 42,9 |
Приблизительная энергетическая ценность 100 г продукта. | |
Ккал | 334 |
Ингредиенты
| |
2 шт. | |
100 гр. | |
0,5 ст. | |
0,5 ст. | |
2 ст.л. | |
0,5 ч.л. | |
0,5 ч.л. | |
на кончике ножа | |
| |
3 ст.л. | |
0,5 ст. | |
2 ст.л. | |
1. Яйца и сахар взбить, добавить сливочное масло и вновь взбить. Всыпать какао, соду (гашеную уксусом), ванилин, муку, разрыхлитель, затем перемешать до получения однородной массы.
2. Вишню смешать с сахаром, поставить на медленный огонь, довести до кипения и поварить так 5 мин. После добавить коньяк и еще немного придержать на огне, 2-3 мин.
3. Приготовить формочки для готового теста, заполнить их на половину, положив в каждую по 3-4 вишенки, затем закрыть тем же тестом. Выпекать в духовке при температуре 160-180 С. После приготовления посыпать чуть остывшие кексы сахарной пудрой.