Нам понадобится:
для теста 4 яица,
1 стакана сахара
1 стакана муки
И еще: 1 кг сметаны (если магазинная, подвешиваем в марле на часик, чтоб стекла лишняя сыворотка)
2 стакана сахара
30-40 г желатина (быстрорастворимого, в результате оказалось, что лучше было брать 40 г, но уже было поздно)))
фрукты и ягоды (я брала 3 банана и киви, грамм 200)
желе для заливки
Сначала из яиц, муки и сахара выпекаем бисквит. Ну, не мне рассказывать нашим хозяюшкам, как делать бисквит
ставим остывать, а после его стоит пропитать каким-то сиропом
Сметану хорошенько всбиваем с сахаром - чтоб сахар полностью растворился.
Желатин минут на 10 замачиваем в 0,5 стакана горячей воды, хорошенько размешиваем
Остывший желатин вливаем в сметану, взбиваем.
Режем мелко фрукты - я меленько порезала фрукты. На бисквит, оставшийся в разъемной форме, выливаем немного сметаны, засыпаем сверху порезанные врукты и выливаем сверху всю сметану полностью. Ставим в холодильник минут на 30-40.
Через 30-40 минту достаем. . Все это счастье красиво выкладываем сверху на суфле
и затем заливаем желе для торта. У меня было такое
И ставим в холодильник на ночь.
Утром получаем тортик. Приятного!
кКал - 260, б - 4,48, ж - 14,17, у - 30,69
А я еще и крестиком вышивать умею, ррррмяу!
+1Не надо злить маленькую глупую блондинку, она может оказаться умной стервой с двумя высшими образованиями! =)
0Не надо злить маленькую глупую блондинку, она может оказаться умной стервой с двумя высшими образованиями! =)
+1Не надо злить маленькую глупую блондинку, она может оказаться умной стервой с двумя высшими образованиями! =)
0