Пт, 22 апреля, '11
colony
и еще один вопрос. Если я беру колбасу вар-копч, в которой 42 г жира на 100 гр. и варю в воде на сковородке. Количество жира уменьшается, но как это посчитать - я не знаю.... подскажите!! А то у меня эти жиры в журнале потребления вечно зашкаливают!! Уже не знаю, что делать.........
Даже если 42 г х 0,9 (коэфф. при варке) = 37,8!!!! А у вас ведь не только колбаска!!
Переходите на грудки куриные, телятину и рыбу!!! Гораздо полезнее!! Удачных пищевых экспериментов!!)))))
+5
У меня только колбаса. 30 г в день с утра.
Все остальные колбасные уже исключила давно. Но колбаса - это мой порок=) У кого-то - тортики, а у меня....
+2
Эт если вдруг есть еще такие любители=)
+3
+4
А грудки я пока вообще есть не могу....
0
Тут в журнале видела супер-пупер-миксер, который не только взбивает-шинкует, но еще и колбаски-сосиски выдавливает.. Стоит серьезно задуматься=)))
+1
+2
0
А вот от сладкого пожалуйста. Специально глянула в холодильник на рулет жир-32г кал. 100г - 352. Кусок в 100г очень приличный, а 20 г в день иногда я себе позволяю.+1
и этой проблемы не будет. и с желудком будет гораздо меньше проблем.
невозможное делаем сейчас, невероятное - чуть позже!+1