(фото в комментариях)
Понадобится:капуста 200г.
картофель 250г.
морковь 1шт.
небольшая луковица 1 шт.
шампиньоны 100г.
вода 1.2 л.
масло оливковое 1 с.л.
томатная паста 50г.
оливки 30г.
специи (по вашему вкусу), петрушка, соль морская.
Налить в кастрюлю воды. Когда закипит, добавить нашинкованную капусту и порезанную картошку. Готовить 15 мин. В это время, когда капуста и картошка вариться сковороду ставим на огонь, наливаем масло. Добавить лук, морковь, грибы, специи и немного соли. Обжарить 5 минут. Добавить томатную пасту и бульон из кастрюли, ещё 5 минут. Добавляем овощи в кастрюлю к капусте с картофелем. Готовим 15 мин. Добавляем оливки, зелень, пробуем на соль. Ещё пять минут и суп готов.
Приятного аппетита.
На 1 порцию (333.3 г.):
Калории: 114.5
Жиры: 5.9 г.
Углеводы: 12.3 г.
Белки: 2.9 г.