× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play
Сб, 7 мая, '11
ya-zaraza

Молочный вопрос

Сегодня,выбирая в магазине твророг,я задумалась,а правильно ли, что всегда беру обезжиренные молочные продукты..
Кефир 0%,максимум 1%, творог только обезжиренный, молоко 2.5%,т.к ниже нет.
Что скажите по этому поводу? Какую все же молочку стоит выбирать моложирную или обезжиренную?
И стоит ли бояться молочног жира? Какие продуктыи какой жирности выбираете для себя?
 
 P/S : в магазине я так ничего и не купила,решила посоветоваться с вами)

+8 0

Комментарии:
Some_time
Вс, 8 мая, '11
еще
Обезжиренные молочные продукты абсолютно бесполезны, т.к кальций содержащийся в них не усваивается. поэтому действительно лучше брать хотя бы 1%
Ну и кальций тоже способствует выведению жира из организма.)

What doesn't kill me - makes me stronger
+8
Пуговка
Вс, 8 мая, '11
еще
Полностью согласна..от обезжиренных пользы нет...0
Torichka
Сб, 7 мая, '11
еще
молочный жир полезен (в умеренных количествах, конечно), потому что он помогает выводить жир из организма.

я обычно беру творог 2%, кефир 1 или 2,5%, молоко по-разному :)
+7
Evgenica
Сб, 7 мая, '11
еще
Я тоже обычно выбираю продукты средней жирности, молоко 2,5 ,кефир 1% ( совсем обезжиренные пробовала но симпатии как-то у меня не вызывают, особенно творог 0%- по-моему на вкус что-то странное)+1
Миранда
Вс, 8 мая, '11
еще
Я где-то читала,что если постоянно есть обезжиренные молочные продукты, то организм начнет усиленно накапливать жир из чего-то другого... 0
lilika11
Вс, 8 мая, '11
еще
А я творог беру обезжиренный, а молоко если жирное водой разбавляю.



 


Новый день- новая песня!!!


0