Вт, 28 июня, '11
AvroraMama
Настроение:Задумчивое
еще все хочу узнать...как вы к муке относитесь??? и к крупам? ну например дробленый горох...овсяные хлопья нордик - которые только заливать надо...ячневая каша?
как вы употребляете бананы и мороженоЕ?
а квас? а окрошка на квасе? нельзя да??? я откровенно туплю сейчас...
консервы не едим да? типа кукурузы и горошка?
просто я все заново перечитала...а в рецептах зачастую мука добавляется...
а фасоль консервированую можно? а как приготовить неконсервированную? а рис как в пароварке приготовить???блин...поделитесь советом???
и в итоге картофель-то вы едите? тушеный например? с капустой и перцем болгарским? хочется меню разнообразить а не получается...
что можно на второй перекус съесть? между обедом и ужином? просто в это время меня на сладное тянет...
мороженое и квас ничем не заменить... окрошку обожаю, но на кефире не переношу...+3
По вкусу очень похоже на обычное, но калорийность значительно меньше будет :) Я только им и спасалась))+2