привет всем!
с днем вдв!
я на арбузе...
как и говорила - утром кофе с молоком пила...
потом просто не было времени поесть...
в 10 утра с дочей ушли в развивающий клуб на пробный урок, а пришла домой только в 15 часов...
арбуз был холодный...
в итоге поела его только в 17-30...
вроде и желудок не пустой...
и в туалет бегаю как ненормальная...
но очень есть хочу!
подскажите что делать???
плюнуть и покушать или терпеть и держаться?
целый день болел живот...и еще в животе жуткое чувство переполнения... и вздутие...
выгляжу на все 100! килограммов...
у меня дома 3 пачки несвежего творога...лежтит недели 2... но упаковка вакуумная...что делать из него???
сырники можно в духовке печь?
с кем мне советоваться а?
в животе урчит...мочевой пузырь освобождать ношусь каждые 2-4 минуты...
что делать-то???
есть вот такой рецепт сырников
Состав
творог или сладкая творожная масса - 250 г,
яйцо - 1 шт,
сахар - 2 - 3 ст. ложки,
мука - 0,5 стакана
Приготовление
Смешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо размешать.
* в сладкую творожную массу сахар можно не класть
Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек.
Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности.
, думаю, как же его сделать более низкокалорийным?...попробую обмазывать сковороду маслом с помощью кисточки, и сырники поменьше разимером делать...а еще вот...в чем бы обвалять...творог горит!!! надо обязательно в муке обваливать... так! в творог муку тоже не кладу! делаю творог очень крутым! чтобы прожарились...ребенка-то кормить надо...
П.С. и стоять у плиты не надо...0