Пт, 23 сентября, '11
vitaliy
Привет! Помогите пожалуйста. Можно ли на этом сайте на каждый день устанавливать суточную потребность в калориях? Дело в том что нам от доктора дана формула по которой каждый день нужно рассчитывать потребность в калориях, в зависимости от веса. а здесь если установить одну цифру, то она сохраняется автоматически на каждый день. Можно ли устанавливать эту цифру каждый день разную?
За раннее огромное спасибо!!!
ШАГ 1. Рассчитайте калорийность Вашего фактического суточного рациона питания. Для этого в течение 5-7 дней записывайте в дневнике питания все, что Вы съели и выпили за эти дни. Далее, используя таблицу калорийности продуктов, рассчитайте сколько "стоит" в калориях Ваш суточный рацион питания.
ШАГ 2. Рассчитайте физиологический суточный расход энергии. Взвестесь утром натощак. Используя предоставленные формулы, рассчитайте суточный расход энергии, необходимый для поддержания основных жизненных функций Вашего организма.
Для женщин:
18-30 лет (0,06 x вес в кг + 2,037) x 240
31-60 лет (0,034 x вес в кг + 3,54) x 240
старше 60 лет (0,04 x вес в кг + 2,76) x 240
Если Вы ведете малоподвижный образ жизни, полученную величину умножайте на 1,1; при умеренной физической активности - на 1,3; при тяжелой работе или активных занятиях спортом - на 1,5.
ШАГ 3. Рассчитайте суточную калорийность рациона питания, необходимую для снижения веса. Для этого из полученной величины калорийности суточного рациона необходимо вычесть 20% (500-600 ккал). Если Ваш фактический рацион питания превышает 3000 ккал в сутки, снижайте потребление пищи постепенно - на 300 - 500 ккал в неделю до достижения рассчитанной индивидуальной нормы калорий.
Правили 1. Для успешного снижения массы тела и по-следующего сохранения достигнутых в ходе лечения результатов, не снижайте калорийность Вашего рациона менее 1200 ккал (для женщин) в сутки. Голодание при ожирении противопоказано.
ШАГ 4. Рассчитайте суточную потребность в жирах. Для этого калорийность Вашего рациона, необходимого для снижения веса, разделите на 4, а затем на 9.
Правило 2. Для снижения веса очень важно ограничить поступление растительных и животных жиров с пищей до 25-30% в сутки. Чем меньше жиров Вы потребляете, тем стабильнее масса тела, тем легче худеть.
ШАГ 5. Распределите калорийность рациона на 3-5 приемов пищи.
Завтрак - 25%
2-ой завтрак - 15%
Обед - 35%
Полдник - 10%
Ужин - 15%
Правило 3. Питайтесь регулярно это лучше, чем объедаться дважды в день. Для тех, кто хочет похудеть, завтрак - обязателен, ужин должен быть легким (без мяса) и не позднее, чем за 4 часа до сна.
+1
Приятного похудения!!!0
ШАГ 1. Рассчитайте калорийность Вашего фактического суточного рациона питания. Для этого в течение 5-7 дней записывайте в дневнике питания все, что Вы съели и выпили за эти дни. Далее, используя таблицу калорийности продуктов, рассчитайте сколько "стоит" в калориях Ваш суточный рацион питания.
ШАГ 2. Рассчитайте физиологический суточный расход энергии. Взвестесь утром натощак. Используя предоставленные формулы, рассчитайте суточный расход энергии, необходимый для поддержания основных жизненных функций Вашего организма.
Для женщин:
18-30 лет (0,06 x вес в кг + 2,037) x 240
31-60 лет (0,034 x вес в кг + 3,54) x 240
старше 60 лет (0,04 x вес в кг + 2,76) x 240
Если Вы ведете малоподвижный образ жизни, полученную величину умножайте на 1,1; при умеренной физической активности - на 1,3; при тяжелой работе или активных занятиях спортом - на 1,5.
ШАГ 3. Рассчитайте суточную калорийность рациона питания, необходимую для снижения веса. Для этого из полученной величины калорийности суточного рациона необходимо вычесть 20% (500-600 ккал). Если Ваш фактический рацион питания превышает 3000 ккал в сутки, снижайте потребление пищи постепенно - на 300 - 500 ккал в неделю до достижения рассчитанной индивидуальной нормы калорий.
Правили 1. Для успешного снижения массы тела и по-следующего сохранения достигнутых в ходе лечения результатов, не снижайте калорийность Вашего рациона менее 1200 ккал (для женщин) в сутки. Голодание при ожирении противопоказано.
ШАГ 4. Рассчитайте суточную потребность в жирах. Для этого калорийность Вашего рациона, необходимого для снижения веса, разделите на 4, а затем на 9.
Правило 2. Для снижения веса очень важно ограничить поступление растительных и животных жиров с пищей до 25-30% в сутки. Чем меньше жиров Вы потребляете, тем стабильнее масса тела, тем легче худеть.
ШАГ 5. Распределите калорийность рациона на 3-5 приемов пищи.
Завтрак - 25%
2-ой завтрак - 15%
Обед - 35%
Полдник - 10%
Ужин - 15%
Правило 3. Питайтесь регулярно это лучше, чем объедаться дважды в день. Для тех, кто хочет похудеть, завтрак - обязателен, ужин должен быть легким (без мяса) и не позднее, чем за 4 часа до сна.
0
ШАГ 1. Рассчитайте калорийность Вашего фактического суточного рациона питания. Для этого в течение 5-7 дней записывайте в дневнике питания все, что Вы съели и выпили за эти дни. Далее, используя таблицу калорийности продуктов, рассчитайте сколько "стоит" в калориях Ваш суточный рацион питания.
ШАГ 2. Рассчитайте физиологический суточный расход энергии. Взвестесь утром натощак. Используя предоставленные формулы, рассчитайте суточный расход энергии, необходимый для поддержания основных жизненных функций Вашего организма.
Для женщин:
18-30 лет (0,06 x вес в кг + 2,037) x 240
31-60 лет (0,034 x вес в кг + 3,54) x 240
старше 60 лет (0,04 x вес в кг + 2,76) x 240
Если Вы ведете малоподвижный образ жизни, полученную величину умножайте на 1,1; при умеренной физической активности - на 1,3; при тяжелой работе или активных занятиях спортом - на 1,5.
ШАГ 3. Рассчитайте суточную калорийность рациона питания, необходимую для снижения веса. Для этого из полученной величины калорийности суточного рациона необходимо вычесть 20% (500-600 ккал). Если Ваш фактический рацион питания превышает 3000 ккал в сутки, снижайте потребление пищи постепенно - на 300 - 500 ккал в неделю до достижения рассчитанной индивидуальной нормы калорий.
Правили 1. Для успешного снижения массы тела и по-следующего сохранения достигнутых в ходе лечения результатов, не снижайте калорийность Вашего рациона менее 1200 ккал (для женщин) в сутки. Голодание при ожирении противопоказано.
ШАГ 4. Рассчитайте суточную потребность в жирах. Для этого калорийность Вашего рациона, необходимого для снижения веса, разделите на 4, а затем на 9.
Правило 2. Для снижения веса очень важно ограничить поступление растительных и животных жиров с пищей до 25-30% в сутки. Чем меньше жиров Вы потребляете, тем стабильнее масса тела, тем легче худеть.
ШАГ 5. Распределите калорийность рациона на 3-5 приемов пищи.
Завтрак - 25%
2-ой завтрак - 15%
Обед - 35%
Полдник - 10%
Ужин - 15%
Правило 3. Питайтесь регулярно это лучше, чем объедаться дважды в день. Для тех, кто хочет похудеть, завтрак - обязателен, ужин должен быть легким (без мяса) и не позднее, чем за 4 часа до сна.
0
ШАГ 1. Рассчитайте калорийность Вашего фактического суточного рациона питания. Для этого в течение 5-7 дней записывайте в дневнике питания все, что Вы съели и выпили за эти дни. Далее, используя таблицу калорийности продуктов, рассчитайте сколько "стоит" в калориях Ваш суточный рацион питания.
ШАГ 2. Рассчитайте физиологический суточный расход энергии. Взвестесь утром натощак. Используя предоставленные формулы, рассчитайте суточный расход энергии, необходимый для поддержания основных жизненных функций Вашего организма.
Для женщин:
18-30 лет (0,06 x вес в кг + 2,037) x 240
31-60 лет (0,034 x вес в кг + 3,54) x 240
старше 60 лет (0,04 x вес в кг + 2,76) x 240
Если Вы ведете малоподвижный образ жизни, полученную величину умножайте на 1,1; при умеренной физической активности - на 1,3; при тяжелой работе или активных занятиях спортом - на 1,5.
ШАГ 3. Рассчитайте суточную калорийность рациона питания, необходимую для снижения веса. Для этого из полученной величины калорийности суточного рациона необходимо вычесть 20% (500-600 ккал). Если Ваш фактический рацион питания превышает 3000 ккал в сутки, снижайте потребление пищи постепенно - на 300 - 500 ккал в неделю до достижения рассчитанной индивидуальной нормы калорий.
Правили 1. Для успешного снижения массы тела и по-следующего сохранения достигнутых в ходе лечения результатов, не снижайте калорийность Вашего рациона менее 1200 ккал (для женщин) в сутки. Голодание при ожирении противопоказано.
ШАГ 4. Рассчитайте суточную потребность в жирах. Для этого калорийность Вашего рациона, необходимого для снижения веса, разделите на 4, а затем на 9.
Правило 2. Для снижения веса очень важно ограничить поступление растительных и животных жиров с пищей до 25-30% в сутки. Чем меньше жиров Вы потребляете, тем стабильнее масса тела, тем легче худеть.
ШАГ 5. Распределите калорийность рациона на 3-5 приемов пищи.
Завтрак - 25%
2-ой завтрак - 15%
Обед - 35%
Полдник - 10%
Ужин - 15%
Правило 3. Питайтесь регулярно это лучше, чем объедаться дважды в день. Для тех, кто хочет похудеть, завтрак - обязателен, ужин должен быть легким (без мяса) и не позднее, чем за 4 часа до сна.
0