При варке мяса 20 % его сырой калорийности вываривается в бульон (из рыбы - 15%). Эта цифра нужна для расчета калорийности бульонов. А вообще интернет кладезь подобной информации, поэтому это не пробленма найти каллорийность готового бульона. Если вы не едите мясо, его можно отдельно отварить, бульон использовать в суп, а мяско либо кушать отдельно, либо потом добавлять в суп если хочется и считатьего отдельно.+1
Полазав по разным сайтам,считаю по 30кк суп на курином бульоне и 26кк овощной суп,курицу считаю отдельно как вареную,160кк (все на сто грамм в готовом виде)0
А вообще интернет кладезь подобной информации, поэтому это не пробленма найти каллорийность готового бульона. Если вы не едите мясо, его можно отдельно отварить, бульон использовать в суп, а мяско либо кушать отдельно, либо потом добавлять в суп если хочется и считатьего отдельно.+1