955-КУРИНОГО ФИЛЕ
170-РИСА
330-ЛУКА
170-МОРКОВИ
60-ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА
90-ЯЙЦА
460-КАПУСТЫ
1130 (25 ШТ МАЛЕНЬКИХ СЛАДКИХ ПЕРЦЕВ)
Прокрутить через мясорубку филе.Лук ,морковку протушить с добавлением масла на сковородке,затем смешать с фаршем,добавит яйца,соль по вкусу,перец черный,можно зелень и 2 дольки чеснока,рис заранее залитым на 2 час теплой водой.Затем добавить 150 г. теплой воды в фарш и хорошенько перемешать.Я отделила с качана капусты отдельно листы и поставила в микроволновку (6 мин)для размягчения,чтоб было удобно заварачивать голубцы.Помыла перец и сняла сердцевинку.Затем заварачивать фарш в листы и фаршировать в перчики.Я готовила голубцы в пароварке 30 минут.Приятного вам всем аппетита