Ника Белоцерковская ведет свой кулинарный блог, но стала многим известна только после выхода в свет ее кулинарной книги "Рецептыши". Вдохновившись первым успехом, Вероника решилась повторить опыт, взяв уже курс на диетические блюда. Так на прилавки магазинов попала вторая книга Ники - "Диетыши", которая получила еще больше хороших отзывов от читателей. Сейчас готовится к выпуску третий по счету кулинарный путеводитель - на этот раз по кухне Прованса.
Оказывается, в Провансе Ника Белоцерковская проводит летние месяцы - там у нее свой домик. Атмосфера и кухня Франции сподвигли Нику организовать собственные кулинарные курсы, которые проводятся только несколько недель в году. И каждый раз узнать секреты кулинарного мастерства съезжаются десятки участниц.
Женский журнал Woman.ru не удержался, чтобы не выяснить секрет... но не новых блюд, а успеха Ники. Ведь кулинарных блогов в интернете огромное количество и многие из них ведутся профессиональными поварами, но именно сайт, а в последствии и книги Ники стали такими популярными и любимыми. Вероника считает, что просто в ее блюдах есть душа. И правда, когда она говорит о своем деле - ее глаза горят неподдельным энтузиазмом.
Ника решила развивать свою кулинарную деятельность дальше и в скором времени планирует открыть в Москве магазин французских продуктов, но по доступным ценам.