Фрукты:
- яблоки, дыня, персик, манго, клубника и ананас (ананас – самое главное:)
Овощи и зелень:
- петрушка, укроп, сельдерей, редис;
- любые, кроме капусты и спаржи (редко спаржа и капуста в тушеном виде с минимумом соли);
Мясо:
- креветки, курица и индейка (без кожи). В духовке, кстати, лучше готовить птицу в коже, которую снять с готового блюда и съесть выбросить:) Она будет более сочной и ее не придется мазать чем-то (майонезом, сметаной, маслом) перед приготовлением во избежание пересыхания. Если очень боимся кожи в духовке, тогда можно накрыть мяско фольгой.
Вода:
- 1,5 - 2 литра в день чистой воды (чай, сок, компот и суп не считается).
Минимум:
- лук, перец, острое мясо, колбасу и соль.