× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play
Ср, 4 апреля, '12
ежище

доброго стройнения!! дорогие мои подскажите что делать с сыром тофи (или тофу), долго искала в магазине, сегодня нашла, с открывала коробочку в ожидании чего то такого прям АААх, но случилось ФУУУх, ни вкуса, ни цвета (хотя нет белый) ни запаха!! что с ним делать? даже вот пожарила, вроде ничего так, но жаоеное , худеющим*не вариант! в инете все непонятное, может кто посоветут без всяких там мудреных слов, так попростецки.

+9 0

Комментарии:
Kirka
Чт, 5 апреля, '12
еще
Запечь в духовке до хрусткости. Он на жаре увеличится в объеме и станет воздушным и золотистым. Эх, я так тофу запеченый люблю, а пока кормлю ребенка низзя.+4
IRidiy
Чт, 5 апреля, '12
еще
Я обжаривала на антипригарной сковороде с небольшим количеством масла. А потом поливала соевым соусом для вкуса. Этот сыр здорово впитывает вкус и становится очень вкусным, солёным ^__^. Ну и в салат потом.+4
Tatiana_Z
Чт, 5 апреля, '12
еще
У меня было также :)))
Ничего не придумала - выбросила :(((
+3
madursus
Чт, 5 апреля, '12
еще
мой рецепт - слегка обжарить на сковороде с небольшим количеством масла, добавить немного соли и щепотку красного сладкого перца, а под конец добавить много-много мелко порезанного укропа или петрушки. Выключить огонь и дать постоять под крышкой пару минут. +3
Tatiana_Z
Чт, 5 апреля, '12
еще
О!!! Интересно!!! Спасибо за советы!!!
А этот сыр не расплывается при нагревании, как обычные сыры?
+2
madursus
Чт, 5 апреля, '12
еще
нет, не должен. Как и адыгейский сыр. Но если адыгейский сыр перепутать, например, с сулгуни - вас ждёт сюрприз :)))+2
rynatka
Чт, 5 апреля, '12
еще
Сама не ела, но тоже слышала, что сыр тофу принимает вкус того, что к нему добавлено. Поэтому - добавляйте то, что любите и едите (по вашим вкусово-ароматическим) пристрастиям - и вперед)))0
ежище
Пт, 6 апреля, '12
еще
спасибо все за рецептики!! попробовала в салат, ничего твк, и еще в духовку надо бы поставить
0