Крем-суп из кабачка (цуккини)
Порций: 4
Калорий в порции: 65.3 • Жиры: 1.0г • Белки: 3.5 г • Углеводы: 11 г • Клетчатка: 2.8 г
Ингредиенты:
• 1/2 небольшой луковицы• 2 зубчика чеснока
• 3 маленьких кабачка или один большой
• 900 мл нежирного куриного или овощного бульона
• 2 ст.л. натурального йогурта или нежирной сметаны
• соль, перец
• зелень
Крупно порежьте овощи и опустите в кипящий бульон, варите до мягкости на слабом огне (примерно 20 минут).
Снимите с огня, добавьте зелень, сметану или йогурт и пюрируйте блендером. Посолите и поперчите по вкусу.
Подавать с ржаными сухариками.