Всем ДОБРОГО ДНЯ!!!Решила написать рецепт Пасхи...это кончно не Царская... но может кому и пригодится.... стащила я его с сайта "Поваренок" и так:
Творог-2 пачки.,
Сливки 33%-150 гр.,
Сахар -пол стакана.,
Курага- 100 гр.,
цедра апельсина.,
желатин-10 гр (один пакетик)
Курагу замочить.Творог протереть через сито.Апельсин тщательно вымыть, цедру снять (я на терке стерла).Сливки взбить с сахаром, соеденить с творогом и цедрой и все взбить миксером вместе. Курагу нарубить мелко.Желатин растворить в НЕБОЛЬШОМ количестве воды, остудить до комнатной температуры, замешать в массу вместе с курагой.Пасочницу связать (или поставить сито на кастрюльку), поставить в емкость,накрыть влажной марлей.Масса получается жидковатая, но она застынет.Выложить массу в пасочницу, накрыть краями марли и поставить в холодильник. Через несколько часов масса начнет застывать, кладем наверх грузик (у меня специальный камешек в пакетике, кладу на крышку полиэтиленовую, подходящую по диаметру).По желанию можно добавить цукаты, кто как любит.....главный плюс этого рецепта, что без масла!