× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play
Пн, 13 августа, '12
Nickie

нежная кабачковая запеканка 47 кк

 

1 кг кабачков
4 яйца
100 мл молока
соль
черный перец
чеснок ( по желанию)

Приготовление кабачковой запеканки


Запеканка из кабачковПодготовленные кабачки натереть на терке, добавить молоко, яйца, соль, перц, все перемешать.
Вылить кабачковую массу на смазанный противень и выпекать в духовке при 180 градусах в течение около 50 минут.

Запеканка из кабачков подходит для 1 фазы метода Монтиняка для белково-липидного (БЛ) приема пищи. Кабачковую запеканку можно кушать, как на обед, так и на ужин.

Гликемический индекс кабачков - 15


+15 7

Комментарии:
Nickie
Пн, 13 августа, '12
еще
http://montinyak.ru/2009/06/09/zapekanka-iz-kabachkov/0