привет всем.только зарегистрировалась,подскажите пожалуйста почему у одних куриная грудка 100 ккал, у других 136Ккал,а у третих 166.почему такая разница?
Вообще во всех источниках калорийность может отличаться, поэтому нужно выбрать какой то один источник и брать калорийность продуктов из него. А еще калорийность куринной грудки может отличаться например: феле куринное 90-100, Феле с кожецей 136, Просто курица целиком 160-166. +7
Кто-то варит грудку ровно до состояния пока не розовая внутри, а кто-то проваривает тщательно. В зависимости от этого меняется готовый вес продукта и соответственно калорийность.+5
А вот серьезный фильм посмотрев который возможно навсегда бросишь употреблять алкоголь в любых кол-вах. Этот фильм не пропускают на ТВ. Он подвергся цензуре так как алкоторговцам невыгодно что бы люди знали правду. Посмотри. Не пожалеешь.
Куриная грудка без кожи - 99-100 ккал, с кожей 120-125. Это в сыром и тушеном на пару без всяких: масла, соусов и т.п. Соответственно если вы ее отварили в воде калорийность остается такой же, а потом плюсуйте всё что добавили ))) удачи. Терпенье и труд: результат здоровье и красота. Удачи Вам )))0
-1