Муж сначала тоже морщился от рыбы, а потом сделал открытие - оказывается, с репчатым луком все вкусно) А еще можно с хреном, соевым соусом, кабачковой икрой...+2
Я тоже заметила привкус с недавнего времени. Уже недели 2 не могу заставить себя есть свою любимую курогрудь )) выход - специи. А форель или семга и без специй вкусная +2
Набиваем брюшко (рыбье, не свое) болгарским перцем+лимончик+шпинат, заворачиваем в фольгу, на 40 мин в пароварку! Сочное, духмяное лакомство! Мррр. Я беру для запекания охлажденную горбушу. Еще люблю зубатку (жирновата - но вкусно) и макруруса (оптимально) - стейки с лимончиком готовлю в микроволновке (эта рыба не запекается и не жарится), в специальной посудине (закрытой, с клапаном для пара) - 10-12 мин. Люблю слабосоленую семгу! АААА! Щас стрескаю кого-нибудь с плавниками! +1
Вода с лимоном утром натощак-пробуждает пищеварительную систему, заставляет ее настроиться на активную работу. Нередко встречала мнение о том, что такой напиток «прочищает трубы» - то есть, проходя по пищеварительному тракту, дает легкий слабительный эффект, ускоряет все пищеварительные процессы.0
Организм очистился. Я когда-то 3 года назад первый раз соблюдала Великий пост. Вот после этого ни мяса, ни рыбу не могу есть. К молочным продуктам вернулась через год с горем пополам) Если почитать статьи о вегетарианстве, все ясно становится. +2
выход - специи. А форель или семга и без специй вкусная +2