попробовав выложить рецепт, но что то он не выложился, но в рецептах появился
даже калораж посчитан , а как люди выкладывают что б на главной появился?
Вот САм рецепт
ГОРБУША "на любителя"
Горбуша, 100г
Лук, репчатый, лук-шалот, сырой, 100г
бифидок 3.2%, 250г
Масло, растительное, подсолнечное, 20г
Приготовление
лук немного притушить ( до того сотояния кому как нравиться , вот я люблю чтоб похрустывал), горбушу сбрызнуть лимонным соком, можно посолить, поджарить с одной стороны, превернуть сверху выложить лук, накрыть крышкой дать доготовиться рыбку, затем залить бифидоком (вместо сметаны) ,чуть потомить но следить что б бифидок (кефир) не отделился от сывортки, посыпать укропом. Вот и все можно употреблять ,лук идет вместо гарнираю Уточняю это на любителя
http://novostioede.ru/article/chto_takoje_bifidok/
0