× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play
Чт, 21 февраля, '13
ежище

проба пера...

попробовав выложить рецепт, но что то он не выложился, но в рецептах появился даже калораж посчитан , а как люди выкладывают что б на главной появился?
Вот САм рецепт
ГОРБУША "на любителя"
Горбуша, 100г
Лук, репчатый, лук-шалот, сырой, 100г
бифидок 3.2%, 250г
Масло, растительное, подсолнечное, 20г

Приготовление
лук немного притушить ( до того сотояния кому как нравиться , вот я люблю чтоб похрустывал), горбушу сбрызнуть лимонным соком, можно посолить, поджарить с одной стороны, превернуть сверху выложить лук, накрыть крышкой дать доготовиться рыбку, затем залить бифидоком (вместо сметаны) ,чуть потомить но следить что б бифидок (кефир) не отделился от сывортки, посыпать укропом. Вот и все можно употреблять ,лук идет вместо гарнираю Уточняю это на любителя

+3 0

Комментарии:
oks-mosk
Чт, 21 февраля, '13
еще
все рецепты так и остаются в разделе "рецепты". а чтобы появился на главной, нужно оформить отдельным постом. как вы сейчас сделали+1
oks-mosk
Чт, 21 февраля, '13
еще
о. я такое очень люблю. и грудку так тоже очень вкусно делать0
vikul
Чт, 21 февраля, '13
еще
Просветите, что такое бифидок?0
Elze
Чт, 21 февраля, '13
еще
Бифидок - кисломолочный продукт, заквашенный бифидо-бактериями

http://novostioede.ru/article/chto_takoje_bifidok/
0
Комментарий изменен пользователем Elze Чт, 21 февраля, '13
vikul
Чт, 21 февраля, '13
еще
Спасибо ! у нас это называется БИО кефир или закваска.....0
ежище
Пт, 22 февраля, '13
еще
повсей сути это кефир))) но если готовить главное чтоб сильно сыворотка не отошла, а если и так то я чуть мучки для загустения. я кабачки фаршированные то ж вместо майонеза густым кефиром с верху наливаю0