Не могу себе отказать в сладком приходиться экспериментировать с разными рецептами, этот больше всего нравится из-за отсутствия жиров.
Вода — 150 гр.
Сахар — 50 гр.
Изюм — 50 гр.
Морковь — 200 гр.
Мука — 250 гр.
Пекарский порошок — 2 ч.л.
Сода — 1 ч.л.
Грецкий орех (необязательно) — 100 гр.
Время в парварке: до 2-х часов.
1. лучше подготовится с вечера - бросаем в горячую воду сахар, изюм, специи и морковь и варим 5 минут (можно также в пароварке). Оставляем все это на ночь или минимум на 4 часа
2. Утром добавляем все остальное и в пароварку
3. Готовим около 1,5-2 часов.
Итого на 100 грамм - Калории- 174
Б - 3.73 Ж- 0.48 У- 39.48