Сейчас сезон кабачков (во всяком случае у меня ими завалено пол балкона, надо же с ними что то делать)вот нашла такой рецептик решила с вами поделиться)))
Можно убрать фарш или сыр чтобы снизить калорийность блюда. Если готовить по рецепту, то получается на 100гр.-160ккал, Б-7,3,Ж-13,У-5.
Кабачок-300 гр.
Сыр-100 гр.
Яйцо-1 шт.
Мука-2 стол.л.
Соль, перец
Фарш-200 гр.
Лук репчатый-2 шт.
Чеснок-2 зубчика.
Майонез-1 стол.л.
Помидор-1 шт.
1.Кабачок, сыр натереть на мелкой тёрке+ яйцо+ мука, соль, перец. Испечь блинчики, каждый промазать начинкой, сверху уложить кружочками помидор, немножко смазать майонезом.
Запекать при 220-10 минут.
2.Для начинки потушить фарш с луком и чесночком+ специи.
Сразу подсчитать - потом поесть?0
Поделитесь рецептом0
Обажаю КАБАК!0
А я мимо сыра с плесенью пройти не могу спокойно...
Последнее время вообще в магазин редко захожу - чтоб соблазна не было.
Киллограм творога на неделю купила и все! А овощей дома целый холодильник.
Вот так и боремся...Для меня проще вообще не есть, чем есть по чуть-чуть...+1