Всем привет) Я только присоединилась к вам помогите разобраться где найти "считалку" калорийности блюд?? Не совсем понимаю пока что тут и как?? Заранее всем спасибки))
честно сказать, не знаю. все поля вверху должны быть заполнены. а вообще можете ввести нормы вручную - максимум в районе 1750 например, норма 1500, минимум 1200, а белки жиры и углеводы в соотношении 30-20-50 % от калорийности. посчитайте на калькуляторе и впишите туда. считается так: от калорийности 1400 жиры должны составлять 20 %: 1400*20/100=280 ккал, один грамм жира 9 ккал итого 280/9 = 31 грамм жира. белков должно быть 30 %: 1400*30/100=420 ккал, в грамме белка 4 калории итого 420/4=105 г белка. углеводы по 4 ккал в грамме 700 ккал/4=175 грамм0