Забыли пароль?
Попробуй Калорийку на Android:
БЖУ: 13.99 17.31 2.1 215.03 ккал
ИНГРЕДИЕНТЫ куриные окорочка - 200 г сулугуни — 100 г грецкие орехи — 50 г сок половины лимона пучок салатных листьев зеленый лук, кинза, укроп гранат соль, перец Качественное куриное мясо, хрустящие салатные листья, ароматные травы, гранат и заправка из грецкого ореха — отличное сочетание пользы, вкуса и праздничного вида! Куриные окорочка отварите, отделите мясо от костей и разберите на полоски. Орехи измельчите блендером, добавьте лимонный сок и разведите водой до консистенции сметаны, посолите. Сулугуни также нарвите полосками, смешайте с курицей, мелко порубленной зеленью и половиной ореховой заправки, выложите на листья салата. Сверху полейте салат оставшейся заправкой и посыпьте зернами граната.