Забыли пароль?
Попробуй Калорийку на Android:
БЖУ: 5.07 6.9 3.77 97.38ккал
ИНГРЕДИЕНТЫ 4 небольших крепких помидора 1 упаковка рикотты 1 зубчик чеснока сыр "Марсенталь Турне" - 20 г зеленый базилик - несколько листиков оливковое масло - 1 ст. ложка соль Простая и очень вкусная закуска в итальянском стиле — отлично для праздничного стола! В нижней части помидоров сделайте неглубокие крестообразные надрезы, бланшируйте в кипящей воде по полминуты каждый. С остывших помидоров срежьте крышечку и снимите кожу. Аккуратно ложечкой выньте мякоть помидора, стараясь не повредить стенки, посолите изнутри. Смешайте рикотту, оливковое масло, пропущенный через пресс чеснок, натертый на мелкой терке сыр и мелко нарезанный базилик, нафаршируйте получившейся смесью и накройте крышечками. Готово!