Забыли пароль?
Попробуй Калорийку на Android:
БЖУ: 7.79 6.4 5.44 124.03ккал
ИНГРЕДИЕНТЫ 200-250г адыгейского сыра 3 небольших молодых свеклы листья салата (краснолистный будет смотреться эффектнее) оливковое масло соль, перец Итальянская закуска капрезе набирает все большую популярность — вполне заслуженно. А можно пофантазировать и вместо моцареллы взять адыгейский сыр, а вместо помидора — запеченную свеклу. Попробуйте — это очень вкусно! Свеклу посолить, поперчить, полить маслом и запечь в фольге при 200С примерно 40мин. Адыгейский сыр и свеклу нарезать тонкими кусочками и выкладывать на тарелку в следующем порядке: сыр, листик салата, кружок свеклы, опять сыр и т. д. по-кругу. Посолить, поперчить, полить оливковым маслом. Кстати, если хочется совсем «русского» вкуса — можно использовать подсолнечное не рафинированное масло.