× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play
Чт, 4 февраля, '16
НаталияЛ

Слабосоленая семга собственного приготовления

Настроение:Нормальное Хочется:весны Слушаю:звук принтера

Добрый день!

Очень люблю слабосоленую рыбку и научилась неплохо солить семгу, но вот вчера прочитала статью, что оказывается при употреблении такой рыбы огромный риск заболевания глистами-паразитами. Как вы думаете на этот счет? Она ведь полезная (рыбка), а то ногти слоятся и волосы блеклые, и вообще вкусно это. Насчет магазинной тоже особой уверенности в непогрешимости технологии обеззараживания нет(. 

 


0 0

Комментарии:
eav.68
Чт, 4 февраля, '16
еще
Зависит от того, где выловлена рыба. Если рыбка северная то риск заражения ее паразитами минимален, а если из теплых морей, а еще того хуже речная, то увы +1
vikul
Сб, 6 февраля, '16
еще
Это действительно правда. Мне советовали обливать ее спиртом и поджигать, а потом мариновать. Но думаю, что особо больших результатов это не даст.+1
yulchenka
Вт, 9 февраля, '16
еще
Я также слышала, что в начале рыбу нужно заморозить. Вроде как помогает в случае, если рыбка была заражена.0
НаталияЛ
Сб, 6 февраля, '16
еще
ага, я тоже об этом читала, но температура, которую рекомендуют недостижима для наших морозилок(. 0
yulchenka
Вт, 9 февраля, '16
еще
У нас её продают после дифроста. А замораживают её с помощью шоковой заморозки. Думаю там как раз температура что надо
0