× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play
Пн, 14 ноября, '16
Шаньга

Девочки, пишу для тех, кому за пятьдесят...

На собственном опыте... и опыте тех, кого созерцаю рядом... НИКОГДА не пытайтесь сбросить вес в КОРОТКИЕ сроки. Никогда! Знаете, что получается второпях: печеное яблочко... Это - ваше лицо. Далее: дряблый, отвисший живот... пастозные, плоские, рыхлые ягодицы и - худые ножки... Наблюдала феерически красивых полнотелых женщин, которые через полгода (потеряв порядка 20-30 кг) превратились в сушеных морщинистых бабок... Пожалуйста, не торопитесь. Любите себя, берегите! И, если здоровье позволяет, добавьте спорт!

+19 0

Комментарии:
ylelichka
Вт, 22 ноября, '16
еще
Первый раз худела на Калорийке в 2011 году. Тогда убирала 12 кг за 3 месяца. К сожалению, они так же быстро вернулись и привели с собой друзей((((. Тогда было только ограничение рациона по ккал. И да, в свои 45 лет кожа действительно была обвислая. И вид удручающий. Когда поправилась даже обрадовалась.
Сейчас худею вместе с диетологом, плюс фитнес 3-4 раза в неделю, плюс ежедневный контрастный душ, плюс несколько раз в неделю спа процедуры. Уже ушло 10 кг, но тело подтянулось, кожа не висит. Не очень нравится шея, но и здесь делаю упражнения для лица и шеи. Так что все зависит от комплексного подхода.
+6
777galina
Вт, 15 ноября, '16
еще
Все правильно, так оно и есть, мне 62 года, худею уже 3 года! Сбросила 24кг.+5