В этих ваших интернетах рецепт известен под кодовым названием «потрясающий пирог с абрикосами». Но я готовила его и со сливой, и с персиком, а в будущем планирую попробовать с грушей и вишней. Уверена, будет зашибись.
Для теста:
Все смешиваю, перекладываю на силиконовый коврик, формирую квадратики с бортиками. И готовлю начинку.
Для начинки:
Косточки из абрикосов вынимаю, режу сами абрикосы на кусочки, в кастрюлю добавляю воду, подсластитель и кукурузный крахмал. Варю на небольшом огне 5-10 минут, перекладываю в свой творожный квадратик с бортиками и выпекаю 25 минут при 180°C.
Сделаю в выходные со сливой- как раз дома завалялась!))
Эх, что бы такого съесть, чтобы похудеть!?))+2
Кроме клетчатки есть еще отруби (я нашла какие-то с корицей и с облепихой (полное название: Отруби «Пшеничные» с облепихой, яблоком и топинамбуром (торговая марка "Здоровое питание"), так вот отруби -- это тема. Их можно с чайком и кофейком вместо вкусняшек, просто когда пожевать чего-то хочется.
Много букв, мало смысла у меня получается. Клетчатка хорошее подспорье в снижение калорийности. Меньше калорий -- больше вероятность, что вес уйдет. Тем более все эти ограничения временные. Я, например, худела в общей сложности месяца два-три, а теперь ем почти все (кроме сахара, но иногда даже печеньку или булочку, бывает), а вес остается на отметке 56,4 (когда отекаю, может подпрыгнуть до 57,5, но это водичка, это нестрашно). Так что терпения вам и приятного, вкусного похудения!+1