Вам потребуется:
Ряженка (кефир/бифидок) - 500 гр.
Замораживаем пакет ряженки в морозилке до полной заморозки. Затем выкладываем в дуршлаг и размораживаем около 8 часов. Снизу нужно поставить кастрюлю, чтобы сыворотка стекала туда. Ну все, крем готов. Я заправляю им салаты, можно использовать также для тортов. А если в ряженку добавить сахар и перемешать, то получится настоящее мороженое!!!
Калорийность на 100 гр. - 70 Кк
0
Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой.
Можно просто - Лариса0
0
невозможное делаем сейчас, невероятное - чуть позже!0
невозможное делаем сейчас, невероятное - чуть позже!0
невозможное делаем сейчас, невероятное - чуть позже!0