Блюдо для любителей баклажанов, мне очень понравилось. Отличный гарнир. Пробуйте!
Состав: - 2 крупных баклажана - 2 маленьких кабачка - 1 крупная морковь - 1 луковица - томатная паста с сахаром или кетчуп 70г - макароны 250г (ракушки илит толстые рожки, чтобы внуть попал соус ) - растительное масло 4 ст.л. - чеснок 2 зубчика - сушеный базилик 0,5 ч.л.
Приготовление: 1. Отварить макароны в подсоленной воде согласно инструкции.
2. Баклажаны и кабачки порезать кубиками, морковь потереть на крупной терке, лук кубиками. Все сложить в сковородку и обжарить на растительном масле в течение 15 минут. В процессе посолить.
3. Развести томатную пасту до 250 мл, добавить в сковородку. Также добавить измельченный чеснок и положить сушеный базилик. Тушить все вместе 5-10 минут до полной готовности овощей. Посолить по вкусу.
4. К овощам добавить вареные макароны, перемешать. Блюдо готово
Мое желание быть стройной сильнее бутерброда!!!0
0