Необходимо:
3 яйца, 3/4 стакана риса, половина кочана капусты, растительное масло, панировочные сухарики.
Сварить вкрутую 3 яйца, порубить. Отварить рассыпчато 3/4 стакана риса, посолить. В рис всыпать рубленые яйца, перемешать. Половину кочана белой капусты порезать небольшими частями, обдать подсоленным кипятком, дать постоять 15 минут. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Смазать глубокую сковороду маслом, посыпать сухарями, положить слоями то капусту, то рис с яйцами. Закончить капустой. Посыпать сухарями, сбрызнуть маслом, дать постепенно подрумяниться в духовке.
У меня получилось вкусно)
Не спец в подщете калорий, но у меня вышло на 100г -104,3 ккал.