Пт, 10 июня, '11
Юльчик@ru
Настроение:Любознательное
Хочется:счастья
Яблоко, фаршированное творогом (196 ккал)
3 порции
Яблоки зеленые - 3 шт.
Черная смородина - 250 г
Нежирный творог - 200 г
Тростниковый сахар - 1 ч.л.
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Приготовление:
Творог измельчить с помощью миксера, смешать его с черной смородиной в пропорции 1:1, добавить тростниковый сахар. Из яблок удалить сердцевину и нафаршировать их творожно-ягодной смесью. Поместить яблоки в сотейник, на дно добавить небольшое количество воды и оставшиеся ягоды черной смородины. Накрыть сотейник крышкой и готовить 7 минут. Готовые яблоки посыпать сахарной пудрой, корицей и полить ягодным соком, образовавшимся в процессе готовки.
Еще можно посмотреть видео приготовления этого блюда
http://esh-hudey.tnt-online.ru/08/v03.htm
0
«Человек не может жить в теле, которое душе его не соответствует.»0
Улыбка имеет эффект отражения... Улыбнись!!!0