Прочитав о достигнутых успехах, решила тоже попробовать. Сегодня 1-й день. Сейчас вес 53,7, хочется 48-49. Вообщем есть к чему стремиться. Об успехах напишу.
Бросайте вы эту гадость! У этого напитка куча минусов: Убиваются все полезные вещества, как в молоке, так и в чае, они нейтрализуют друг друга. В молоке есть кальций, а в чае – вещество, которое делает кальций неусвояемым. Поэтому кальций оседает на стенках сосудов, естественно, сосуды теряют эластичность. Ну, а отсюда и куча болезней. При частом потреблении молокочая возникает риск образования камней в почках, нарушается работа желудочно-кишечного тракта. Падает давление, а если оно у Вас и так низкое, то это грозит потерей сознания. Ни в коем случае нельзя злоупотреблять этим напитком, иначе организм будет терять слишком много жидкости, замедлится обмен веществ, появятся головные боли и слабость. Кроме того, разгрузка на молокочае плохо переносится, потому что этот напиток обладает сильным мочегонным эффектом. А самое плохое то, что в чае, который заварен молоком, резко повышается количество канцерогенов, поэтому молокочай существенно повышает риск развития опухолей, причем в короткие сроки. Ну, и естественно, при потреблении молокочая, как было сказано выше, уходит жидкость, а не жир, возникает вопрос: а разве это нам надо? +1
У этого напитка куча минусов: Убиваются все полезные вещества, как в молоке, так и в чае, они нейтрализуют друг друга. В молоке есть кальций, а в чае – вещество, которое делает кальций неусвояемым. Поэтому кальций оседает на стенках сосудов, естественно, сосуды теряют эластичность. Ну, а отсюда и куча болезней.
При частом потреблении молокочая возникает риск образования камней в почках, нарушается работа желудочно-кишечного тракта. Падает давление, а если оно у Вас и так низкое, то это грозит потерей сознания.
Ни в коем случае нельзя злоупотреблять этим напитком, иначе организм будет терять слишком много жидкости, замедлится обмен веществ, появятся головные боли и слабость.
Кроме того, разгрузка на молокочае плохо переносится, потому что этот напиток обладает сильным мочегонным эффектом. А самое плохое то, что в чае, который заварен молоком, резко повышается количество канцерогенов, поэтому молокочай существенно повышает риск развития опухолей, причем в короткие сроки.
Ну, и естественно, при потреблении молокочая, как было сказано выше, уходит жидкость, а не жир, возникает вопрос: а разве это нам надо?
+1