Для любителей японской кухни, предлагаю вот такой рецепт роллов по-домашнему!
Ингридиенты:
Листы водоросли нори 4листа
рис 250 гр.
огурец свежий 224 гр.
крабовые палочки 92 гр.
сыр "сиртаке" 44 гр.
зелень укропа 6 гр.
кунжут 4 гр.
Приготовление:
Берем лист водоросли нори накладываем на него отварной рис и размазываем по листу, затем кладем начинку, порезаную толстенькими брусочками: огурец, крабовые палочки, зелень укропа, сыр "Сиртаке" (типа "Феты") все это аккуратно заворачиваем в "колбаску".
Для того, чтобы приготовить роллы "наизнанку" делаем тоже самое, только рис намазываем с двух сторон водорослей нори, кладем начинку и заворачиваем в "колбаску" т.е. рис получается снаружи...слегка обжариваем кунжут на сковороде (без масла) до золотистого цвета и обваливаем получившеюся "калбаску". Все готово!
Далее, разрезаем острым ножом получившиеся "колбаски" на роллы, при этом каждый раз смачиваем нож в воде (чтобы рис не прилипал). Наши роллы по-домашнему готовы! Приятного аппетита!
Каллорийность: 100гр. = 135 ккал.
Улыбка имеет эффект отражения... Улыбнись!!!+1
+1
Улыбка имеет эффект отражения... Улыбнись!!!0
0
+1
Улыбка имеет эффект отражения... Улыбнись!!!+1
0
+1
Улыбка имеет эффект отражения... Улыбнись!!!0
Улыбка имеет эффект отражения... Улыбнись!!!0
0